среда, 28 августа 2013 г.

Икра из баклажанов

Необходимо:
- 3 ср. баклажана
- 2 ср. моркови
- 1 ср. лук
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:
1. Баклажаны помыть, отрезать хвостики, порезать кубиками (примерно 1см х 1 см), посолить и оставить в дуршлаге на 1-1.5 часа. Это нужно для того, чтобы стек сок. Тогда баклажаны быстрее жарятся и, на взгляд, получаются более вкусными.
2. Классическую зажарку: морковь + лук - жарить почти до готовности. После этого добавить баклажаны.
3. Когда баклажаны станут мягкими, добавить яйцо (предварительно переболтаное).
4. Дожарить до готовности яйца.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий