Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 2 средних лучины
- 3 яйца
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки муки (без горки)
- соль, перец
- 1 кг куриного филе
- 2 средних лучины
- 3 яйца
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки муки (без горки)
- соль, перец
Приготовление:
1. Порезать мясо и лук небольшими кубиками.
2. Мясо посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
3. Смешать яйца с майонезом и мукой, добавить туда лук и мясо. Смесь эта должна быть похожа на тесто как на оладьи.
4. Выкладывать ложкой (как оладьи), жарить на среднем огне, под крышкой с 2х сторон.
2. Мясо посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
3. Смешать яйца с майонезом и мукой, добавить туда лук и мясо. Смесь эта должна быть похожа на тесто как на оладьи.
4. Выкладывать ложкой (как оладьи), жарить на среднем огне, под крышкой с 2х сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий