среда, 28 августа 2013 г.

Зелёный борщ

Необходимо на 5 л кастрюлю:
- 300-400 г мяса для бульона
- 4-5 картофелины
- пучок щавеля
- 3-4 яйца
- 1 ср. луковица
- 1 ср. морковь
- лавровый лист
- соль, специи по вкусу

Приготовление:
1. Сварить бульон. Мне больше всего нравиться куриный, но можно из свинины или из телятины.
2. Сварить яйца.
3. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель.
4. Сделать зажарку (морковь + лук). В зажарку, по вкусу, можно добавить лавровый лист.
5. Добавить зажарку в бульон.
6. Добавить нарезанный щавель. Варить до готовности щавеля.

Зеленому борщу нужно дать настояться перед тем как есть.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий