понедельник, 7 января 2013 г.

Сырный суп

Ингредиенты (на кастрюлю 5л):

- картофель - 6 шт
- морковь - 2 шт
- лук - 1 шт
- рис - 50-70 гр
- сыр - 300 гр
- специи по вкусу (соль, перец и т.д.)

Приготовление:

1. Закипятить воду.
2. Потереть сыр на средней терке и добавить в кипящую воду
.
3. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить его в кипящую воду с сыром.

4. Добавить рис.
5. Далее сделать и добавить зажарку (лук + морковь).
6. Добавить специи, соль, черный перец по вкусу.
7. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 30 минут (до готовности картофеля).


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий