Приготовление:
1. Почистить и порезать овощи.
2. Варить мясо с фасолью (или только фасоль) часа 1.5. До почти полной готовности фасоли.
3. Достать мясо (если есть), разобрать на кусочки и положить назад в кастрюлю. Мясо можно добавить и в конце, но в случае добавления мяса сразу, оно пропитывается овощами и специями.
4. Добавить картофель и соль (тогда картофель получается не пресный).
5. Приготовить зажарку. Первой жарить свеклу, потом добавить к ней морковь, ещё через время лук. Когда лук позолотится, добавить томатную пасту или морс.
6. Добавить капусту.
7. Минут через 5 добавить все специи и рассол.
8. Варить до готовности капусты (минут 5-8).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий