Ингридиенты:
- филе рыбы (можно кусочки) — 500 гр
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 1 ст.л. (можно оливковое, можно подсолнечное)
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- перец душистый
- травы (прованские, итальянские или просто сушеные петрушка и укроп)
Приготовление:
1. Смешать растительное масло, специи и измельченный чеснок.
2. Намазать приготовленной смесью рыбу и положить в стеклянную форму для запекания.
3. Выпекать 15-20 минут в духовке при 230°.
- филе рыбы (можно кусочки) — 500 гр
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 1 ст.л. (можно оливковое, можно подсолнечное)
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- перец душистый
- травы (прованские, итальянские или просто сушеные петрушка и укроп)
Приготовление:
1. Смешать растительное масло, специи и измельченный чеснок.
2. Намазать приготовленной смесью рыбу и положить в стеклянную форму для запекания.
3. Выпекать 15-20 минут в духовке при 230°.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий