Тыква по-деревенски делается точно так же как и картофель по-деревенски, только картофель заменяется тыквой.
Ингредиенты:
- 0.5 - 1 маленькая тыква (~ 400 гр)
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 4 ср. зубчика чеснока
- 3 ст.л. сушеной паприки
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. орегано
- щепотка черного молотого перца
- 0.5 - 1 маленькая тыква (~ 400 гр)
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 4 ср. зубчика чеснока
- 3 ст.л. сушеной паприки
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. орегано
- щепотка черного молотого перца
Приготовление:
1. Тыкву вымыть, порезать (чистить не нужно).
2. Добавить к тыкве все специи и приправы, чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку.
3. Выпекать в духовке 20-30 минут (в зависимости от размера) при температуре 180-200° на пергаментной бумаге.
1. Тыкву вымыть, порезать (чистить не нужно).
2. Добавить к тыкве все специи и приправы, чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку.
3. Выпекать в духовке 20-30 минут (в зависимости от размера) при температуре 180-200° на пергаментной бумаге.
Комментариев нет:
Отправить комментарий