суббота, 5 ноября 2016 г.

Диетический картофель по-деревенски

Ингредиенты:
- 8-10 картофелин среднего размера
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 4 ср. зубчика чеснока
- 3 ст.л. сушеной паприки
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. орегано
- щепотка черного молотого перца

Приготовление:
1. Картофель вымыть, высушить бумажным полотенцем, порезать дольками.
2. Добавить к картофелю все специи и приправы, чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку.
3. Выпекать в духовке 20-30 минут (в зависимости от размера) при температуре 180-200° на пергаментной бумаге.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий