Необходимо:
- 3 яйца
- 150 мл молока
- соль (по вкусу)
- 150 мл молока
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбить с молоком, посолить.
2. Литр воды довести до кипения.
3. Вылить яичную массу пакет и завязать. (Для надежности я завязываю еще в один пакет.)
4. Опустить в кипящую воду, варить минут 25 на среднем огне.
5. После того как пакет будет разрезан, оставить его на несколько минут, чтоб вышел пар. Открывать пакет нужно осторожно, чтоб не обжечься паром.
1. Яйца хорошо взбить с молоком, посолить.
2. Литр воды довести до кипения.
3. Вылить яичную массу пакет и завязать. (Для надежности я завязываю еще в один пакет.)
4. Опустить в кипящую воду, варить минут 25 на среднем огне.
5. После того как пакет будет разрезан, оставить его на несколько минут, чтоб вышел пар. Открывать пакет нужно осторожно, чтоб не обжечься паром.
Советы:
Можно добавить любую зелень: укроп, петрушка, базилик, орегано, розмарин, кинза, сельдерей и т.д. Также можно делать и без молока (на фото омлет сделан без молока), но с молоком он получается более высоким и пышным.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий