- куриное филе - 0.5 кг
- гранат - 1 шт
- яйца - 3 шт
- картофель - 3 шт
- свекла - 3 шт
- морковь - 2 шт
- лук - 1 шт
- грецкие орехи - 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Картофель, свеклу, морковь, яйца, куриное филе - сварить, мелко порезать (или натереть). Свеклу разделить на 2 равные части. Куриное мясо тоже разделить на 2 части. Лук мелко порезать и обжарить.
2. Выложить слоями:
-- картофель
-- свекла (часть 1)
-- морковь
-- орехи
-- куриное мясо (часть 1)
-- жаренный лук
-- яйца
-- куриное мясо (часть 2)
-- свекла (часть 2)
-- гранат
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий