Ингредиенты:
На 2 литра воды:
- 5 средних картофелин
- 2 средних моркови
- 4 ст. ложки тыквы
- 2 ст. ложки мака
- 1 лук
- 250 г мяса (курица)
- 5 средних картофелин
- 2 средних моркови
- 4 ст. ложки тыквы
- 2 ст. ложки мака
- 1 лук
- 250 г мяса (курица)
1. Курицу порезать кубиками , обвалять в муке и поджарить в подсолнечном масле.
2. После положить мясо в кастрюлю и залить водой.
3. Поджарить лук на подсолнечном масле.
4. Далее добавить почищенные и порезанные картофель, морковь, тыкву и мак.
5. Добавить специи, соль, черный перец по вкусу.
6. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около часа до готовности картофеля.
2. После положить мясо в кастрюлю и залить водой.
3. Поджарить лук на подсолнечном масле.
4. Далее добавить почищенные и порезанные картофель, морковь, тыкву и мак.
5. Добавить специи, соль, черный перец по вкусу.
6. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около часа до готовности картофеля.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий