суббота, 8 декабря 2012 г.

Суп "Мудрости"


Ингредиенты:

На 2 литра воды:
- 5 средних картофелин
- 2 средних моркови
- 4 ст. ложки тыквы
- 2 ст. ложки мака
- 1 лук
- 250 г мяса (курица)

Приготовление:

1. Курицу порезать кубиками , обвалять в муке и поджарить в подсолнечном масле.
2. После
 положить мясо в кастрюлю и залить водой.
3. Поджарить лук на подсолнечном масле.
4. Далее добавить почищенные и порезанные картофель, морковь, тыкву и мак.
5. Добавить специи, соль, черный перец по вкусу.
6. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около часа до готовности картофеля.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий